25 Gennaio 2019
Di Carni e Dintorni
Siamo lieti di annunciare Di Carni e Dintorni: con queste 8 serate abbiamo progettato e programmato una serie di eventi speciali con gli esponenti più rappresentativi a livello nazionale per ogni settore vicino alla nostra attività.
Saranno “incontri ravvicinati” che si terranno presso Corte Scaligera dove il pubblico sarà a strettissimo contatto con i relatori, per domande, curiosità, approfondimenti.
Una conversazione. Un’occasione culturale da non perdere.
Mercoledì 30 gennaio – ore 19:30
Maestro Peppe Vessicchio
Quando il cibo si fa musica.
Scopri i dettagli
Mercoledì 06 febbraio
Francesco Avanzini – direttore generale Conad
La qualità può essere accessibile?
Scopri i dettagli
Mercoledì 13 febbraio
Luca Gardini – campione del mondo sommelier
Abbinamenti, distanze, matrimoni.
Scopri i dettagli
Mercoledì 20 febbraio
Paolo Massobrio – giornalista enogastronomico
Gusto: scoperte, avanscoperte.
Mercoledì 27 febbraio
Federico Mereta – giornalista scientifico
La carne: benefici, malefici, sortilegi.
Mercoledì 06 marzo
Dario Cecchini – Antica Macelleria Cecchini
La “ciccia” è uno spettacolo.
Mercoledì 13 marzo
Francesca Santin – Alta Formazione in Macelleria
La tradizione è follia.
Mercoledì 20 marzo
Carlo Sgoifo Rossi – Dip. Scienze Veterinarie, Università di Milano
La qualità inizia in campagna.
E’ un’iniziativa del Programma di sviluppo rurale del Veneto, finanziata dal FEARS – Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale