Di Carni e Dintorni

Di Carni e Dintorni

Siamo lieti di annunciare Di Carni e Dintorni: con queste 8 serate abbiamo progettato e programmato una serie di eventi speciali con gli esponenti più rappresentativi a livello nazionale per ogni settore vicino alla nostra attività.

Saranno “incontri ravvicinati” che si terranno presso Corte Scaligera dove il pubblico sarà a strettissimo contatto con i relatori, per domande, curiosità, approfondimenti.
Una conversazione. Un’occasione culturale da non perdere.

 

Mercoledì 30 gennaio – ore 19:30

Maestro Peppe Vessicchio

Quando il cibo si fa musica.

 

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Mercoledì 06 febbraio

Francesco Avanzini – direttore generale Conad

La qualità può essere accessibile?

 

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Mercoledì 13 febbraio

Luca Gardini – campione del mondo sommelier

Abbinamenti, distanze, matrimoni.

 

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Mercoledì 20 febbraio

Paolo Massobrio – giornalista enogastronomico

Gusto: scoperte, avanscoperte.

 

Mercoledì 27 febbraio

Federico Mereta – giornalista scientifico

La carne: benefici, malefici, sortilegi.

 

Mercoledì 06 marzo

Dario Cecchini – Antica Macelleria Cecchini

La “ciccia” è uno spettacolo.

 

Mercoledì 13 marzo

Francesca Santin – Alta Formazione in Macelleria

La tradizione è follia.

 

Mercoledì 20 marzo

Carlo Sgoifo Rossi – Dip. Scienze Veterinarie, Università di Milano

La qualità inizia in campagna.

E’ un’iniziativa del Programma di sviluppo rurale del Veneto, finanziata dal FEARS – Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale

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